Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетtесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
+7 496 967 65 01 ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗЦЫ
Состав
Дигидропирофосфат натрия (регулятор кислотности), гидрокарбонат натрия (разрыхлитель), кукурузный крахмал.
Энергетическая и пищевая ценность

На 100 г готового продукта

Энергетическая ценность
337 кДж | 79 ккал
Жиры
0 г
Углеводы
20 г
Белки
0,2 г
Аллергены

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута, горчицы, сельдерея и орехов.

Рецепты
Лимонные маффины
Лимонные маффины

Разрыхлитель теста

Профессиональный разрыхлитель Dr. Oetker Professional незаменим при приготовлении кексов, маффинов, вафель, тортов и бисквитов, песочных пирогов и печенья, а также блинов, панкейков и оладий. Делает выпечку пышнее, мягче, рассыпчатее.

Преимущества разрыхлителя теста
Dr. Oetker Professional:

  • Состав, проверенный более чем вековой историей, – оптимальное соотношение компонентов для стабильного качества готовых изделий.
  • Высококачественное сырье, соответствующее международным стандартам Dr. Oetker.
  • Не оставляет запаха и послевкусия.
  • Формирует равномерную пористую структуру мякиша.
  • Делает песочное тесто более нежным и рассыпчатым.
  • Подходит для всех видов муки.
  • Имеет все необходимые сертификаты качества и пищевой безопасности.
  • Удобен в хранении, благодаря специальной упаковке с устойчивым дном и замком.
ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗЦЫ

Рекомендации по применению:

20 г на 1000 г муки.


Срок годности: 18 месяцев.

Рекомендуем

Желатин пищевой говяжий 210 Блум
Желатин пищевой говяжий 210 Блум
Кукурузный крахмал PREMIUM
Кукурузный крахмал PREMIUM
Корица молотая
Корица молотая
Ванильный сахар
Ванильный сахар
Ароматизатор пищевой Ванилин-интенсив
Ароматизатор пищевой Ванилин-интенсив
Агар пищевой
Агар пищевой
Желатин пищевой 220 Блум быстрорастворимый
Желатин пищевой 220 Блум быстрорастворимый