На 100 г готового продукта
Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, орехов, кунжута, горчицы и сельдерея.
Продукт от ведущего производителя ингредиентов и смесей для выпечки входит в профессиональную линейку для HoReCa.
Используется в качестве загустителя для заварного крема, применим в приготовлении муссов, пудингов, соусов и некоторых супов. Придает нежную текстуру и прозрачность блюду.
Является основой для пластичности и пышности бисквитного теста и особенно воздушной, рассыпчатой текстуры выпечки (хлеб, кексы, печенье, вафли, бисквиты).
Для выпечки: При приготовлении выпечки продукт необходимо тщательно смешать с мукой. Замените 1/3 объема пшеничной муки, Кукурузным крахмалом Dr. Bakers, и выпечка приобретет особенно нежную структуру.
В качестве загустителя для кремов, супов и соуcов: продукт необходимо предварительно перемешать с небольшим количеством прохладной жидкости (воды, бульона, сока), довести до кипения содержимое основного блюда и, интенсивно помешивая венчиком, влить в него полученную смесь жидкости и крахмала. Еще раз довести до кипения, варить до образования густой консистенции, постоянно помешивая.
Срок годности: 24 месяца.