Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
+7 496 967 65 01 ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗЦЫ
Состав
Агар (загуститель, агент желирующий).
Энергетическая и пищевая ценность

На 100 г готового продукта

Энергетическая ценность
698 кДж | 174 ккал
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Белки
0,4 г
Аллергены
Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута, горчицы, сельдерея и орехов.
Рецепты
Веганский ягодный кешью-кейк
Веганский ягодный кешью-кейк

Агар пищевой

Прочность геля: 1000*
*Прочность геля по методу Никана – не менее 1000 г/см2.
Прочность геля агара с сахаром по методу Валента (среднее значение) – 1100 г.
Агар Dr. Bakers HoReCa – натуральный растительный загуститель. Подходит для приготовления суфле, зефира и мармелада, а также как замена желатина в приготовлении вегетарианских блюд.

Преимущества Агара Dr. Bakers HoReCa:

  • 100% чистый агар без добавок.
  • Не имеет постороннего вкуса, цвета и запаха.
  • Сочетается с любыми продуктами, в том числе хорошо работает в кислых средах.
  • Выдерживает многократное нагревание и охлаждение. Не теряет желирующих свойств.
  • Желирующая сила в 4 раза превосходит желатин.
  • Быстро застывает, даже при комнатной температуре.
  • Готовые десерты сохраняют форму при температуре до 40°С.
  • Отличается высокой степенью микробиологической чистоты.
  • Имеет все необходимые сертификаты качества и пищевой безопасности.
  • Удобен в хранении благодаря специальной упаковке с устойчивым дном и замком.
ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗЦЫ
Состав
Агар (загуститель, агент желирующий).
Энергетическая и пищевая ценность

На 100 г готового продукта

Энергетическая ценность
698 кДж | 174 ккал
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Белки
0,4 г
Аллергены
Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута, горчицы, сельдерея и орехов.
Рецепты
Веганский ягодный кешью-кейк
Веганский ягодный кешью-кейк

Рекомендации по применению:

1) расход 14 г на 1 л жидкости;
2) поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения (95-100С);
3) варить на медленном огне около 2 минут или в соответствии с инструкцией к вашему рецепту.


Срок годности 12 месяцев.

Рекомендуем

Желатин пищевой говяжий 210 Блюм
Желатин пищевой говяжий 210 Блюм
Кукурузный крахмал PREMIUM
Кукурузный крахмал PREMIUM
Корица молотая
Корица молотая
Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Ванильный сахар
Ванильный сахар
Ароматизатор пищевой Ванилин-интенсив
Ароматизатор пищевой Ванилин-интенсив
Желатин пищевой 220 Блюм быстрорастворимый
Желатин пищевой 220 Блюм быстрорастворимый